云客服

  1. 主页
  2. 云客服
  3. 新手引导
  4. 客户
  5. 如何合并客户

如何合并客户

企业在客服过程中将收录不同客户的信息,在客服过程中发现不同的客户信息为同一个企业客户时,系统提供客户合并功能,针对信息一致的客户进行信息合并,避免不同客服服务同一客户。
点击客户工作台界面“更多操作”按钮,点击“合并”,如下图所示:

点击后,右侧出现合并客户页,选择要合并的两个客户,点击“合并预览”,即可查看合并之后的客户信息,也可在预览页面进行客户信息的编辑,确认无误后,点击“保存”即可。

注:

  • 选择要合并的两个客户,并确定合并方向(客户A合并到客户B);
  • 合并时会保留客户B的数据,其中客户B中未填的客户信息由客户A补充,同时客户A的联系记录等信息也会合并到客户B中,合并后将删除A客户;
这篇文章对您有用吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。